Angiossarcoma cutâneo na face: um relato de caso - Vanessa Simaura Martins; Isabel Duarte Ferreira (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2023)
Introdução: O angiossarcoma é uma neoplasia vascular rara, porém, de elevada agressividade com altas taxas de recidiva local e metastização precoce. Clinicamente pode confundir-se com simples hematomas ou com doenças infeciosas e inflamatórias, dificultando o diagnóstico precoce. A biópsia cutânea assume um papel fundamental.