СУПЕР-ЭГО РОДИТЕЛЕЙ КАК СТЕРЖНЕВАЯ ОСНОВА ФОРМИРОВАНИЯ ВНУТРЕННЕГО МИРА СУБЪЕКТА - F. S. Tashimova (Хабаршы. Психология және социология сериясы, 2011)
Супер-эго родителей – одна из стержневых основ, определяющая процесс формирования