ANÁLISIS DEL RECHAZO DE DISPENSACIONES EN RECETA ELECTRÓNICA Y LA RELACIÓN CON EL INCUMPLIMIENTO - Alexandre Piñeiro-Abad; Rocío Mera-Gallego; J. Carlos Andrés-Iglesias; José A. Fornos-Pérez; Natalia Vérez-Cotelo; N. Floro Andrés-Rodríguez (Pharmaceutical Care España, 2018)
RESUMEN