Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Pramuka Pandega Berprestasi Menggunakan Metode Multi Objective Optimization on the Basis of Ratio Analysis - Ramadiani - Ramadiani; Famylia Puspa Rani; Dyna Marisa Khairina; Heliza Rahmania Hatta (Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2019)
Abstrak