Revista de Dialectología y Tradiciones Populares: tomo 6 (1950), tomo 7 (1951). - Juan M. Lope Blanch (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1956)
Se reseñó: Revista de Dialectología y Tradiciones Populares: tomo 6 (1950), tomo 7 (1951).