Investigación en medicina familiar - Enrique Villarreal-Ríos (Revista Mexicana de Medicina Familiar, 2023)
¿Qué significa realizar una investigación en medicina familiar? Al respecto se podría argumentar que el estudio de la dinámica familiar, o de la funcionalidad familiar, o del ciclo vital familiar, es lo que caracteriza la investigación en medicina familiar, pero esto no es del todo cierto.