Terá a teleconsulta impacto na morbimortalidade dos doentes com patologias crónicas? - Inês Gonçalo Domingos; Ana Rita Gonçalves; Inês Oliveira Dias; Ricardo Jorge Silva; José Rui Caetano; Pedro Fonte (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2022)
Objetivo: Determinar se existem diferenças entre o acompanhamento por teleconsulta e o acompanhamento habitual nos doentes com patologias crónicas, nos cuidados de saúde primários e secundários, no que concerne à redução da morbilidade e mortalidade.