Estudo comparativo entre a neuropatia hansenótica e as neuropatias periféricas mais freqüentes no nosso meio - T. R. P. RODRIGUES; R. D. AZULAY; R. G. NEVES (Hansenologia Internationalis, 1976)
No diagnóstico diferencial da Neuropatia Hansenótica com as demais Neuropatias Periféricas verificamos que o distúrbio da sensibilidade objetiva e o espesssamento do nervo periférico, representam os elementos mais importantes para o diagnóstico.