Cultura y rendimiento del alumnado de segundo ciclo de Educación Infantil en un contexto multicultural - Francisco Javier OLMEDO RUIZ (Enseñanza & Teaching, 2017)
Facultad de Educación, Economía y Tecnología de Ceuta