STRUKTUR MANTRA KEKUATAN DALAM BUKU “JANGJAWOKAN INVENTARISASI PUISI MANTRA SUNDA”: KAJIAN ETNOLINGUISTIK - Aulia Pebrianti Wardani; Nani Darmayanti; Agus Nero Sofyan (Kajian Linguistik dan Sastra, 2021)
Abstrak