Análise da eficiência de metodologias didáticas utilizadas em um projeto de extensão - Priscilla Anne Castro de Assis (Pesquisa e Debate em Educação, 2020)
O objetivo do trabalho é relatar a avaliação do uso de maquetes, vídeos, teatro e gincana em oficinas pedagógicas em um projeto de extensão, utilizando a escala de Likert. Avaliou-se o poder de fixação da atenção, compreensão, reflexão e suficiência do tempo para cada tipo de metodologia. O teatro apresentou os maiores índices de atenção e compreensão, a gincana deteve o de reflexão e demonstrou maior eficiência quanto ao tempo, enquanto as maquetes e vídeos foram as menos interessantes nas opiniões dos participantes.