Implantación de proyectos de sostenibilidad medioambiental en instituciones sanitarias públicas: El caso de la Gerencia de Atención Integrada de Hellín - Remedios Calero Gimeno; Ángel Javier Losa Palacios; Juan Pérez Martínez; Francisca Díaz Ruiz; Rosario E. Belda Moreno; Francisco Vecina Vecina (Revista de Salud Ambiental, 2018)
En un marco de creciente preocupación por la sostenibilidad medioambiental, se expone un caso de implantación de un proyecto denominado “Hospital Verde” de compromiso con el medio ambiente y promoción de los hábitos saludables en la Gerencia de Atención Integrada de Hellín (Albacete). La enumeración de las iniciativas adoptadas y el análisis de los primeros resultados recogidos en un cuadro de mando medioambiental tratan de arrojar luz y servir de base para aquellas organizaciones que quieran adoptar proyectos de esta índole.