Linfoma de Burkitt Burkitt lymphoma - Fernando Sierra Arego; Carlos Michel López Rodríguez (Revista Cubana de Cirugía, 2012)
El linfoma de Burkitt es un tipo de linfoma no Hodgkin, no frecuente en Cuba, pues es endémico de África Central. Diagnosticar uno en nuestro país siempre es significativo, por lo que conocerlo es importante. The Burkitt lymphoma is a type of non-Hodgkin lymphoma infrequent in Cuba since it is endemic of Central Africa. The diagnosis of one in our country always is significant, thus it is important to know it.