Analisis Tata Kelola Teknologi Informasi Menggunakan COBIT 5.0 Domain DSS 01 Pada PDAM Kota Tegal - Dena Trixie Rahma Tifany; sasono wibowo; Indra Gamayanto (JOINS (Journal of Information System), 2021)
Abstrak