Tratamiento procesal de la responsabilidad civil en el proceso penal de menores tras la reforma de 2006: reflexiones a la luz de la Circular de la Fiscalía General del Estado 1/2007, de 26 de noviembre - Pedro María Garciandía González (REDUR. Revista Electrónica de Derecho Universidad de La Rioja, 2007)
---