PENINGKATAN KEMAMPUAN BERPIKIR KREATIF MELALUI LEMBAR KERJA PESERTA DIDIK (LKPD) BERBASIS CREATIVE PROBLEM SOLVING - Nurlaely Sabaniah; Endang Widi Winarni; Dewi Jumiarni (Diklabio: Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Biologi, 2019)
Abstrak