De compras para la salud: Frijoles, guisantes y lentejas - Lakshmi Mahan; Lauren Foster; Wendy J. Dahl (EDIS, 2012)
Las legumbres son unos de los alimentos más completos en la naturaleza que proveen una gran variedad de beneficios para la salud. Las legumbres tienen mucha proteína, fibra y vitaminas. También son bajas en grasa, no tienen colesterol y son muy bajas en grasa saturada. Los frijoles oscuros tienen alto contenido de antioxidantes.