Taki. Música coral con temática peruana, siglo XXI - Angela Morales Ortiz (Antec, 2021)
El Instituto de Investigación y la Comisión Música en el Bicentenario Perú 2021 de la Universidad Nacional de Música han hecho posible la publicación del álbum de partituras Taki. Música coral con temática peruana, siglo xxi1, el cual recoge las obras ganadoras del Concurso de Creación de Obras Corales Taki, en sus versiones del 2018 al 2021, recopiladas por el maestro Oswaldo Kuan, director coral y ex docente de la Universidad Nacional de Música.