Interview with Tohil Delgado, Secretary General of the Student Union - Equipo Editorial (Avances en Supervisión Educativa, 2010)
Desde hace años muchas voces autorizadas han planteado la necesidad de alcanzar un pacto de Estado en materia educativa. La dirección de la revista "Avances en supervisión educativa", revista de la Asociación de Inspectores de Educación a nivel estatal, dedica este número al pacto por la educación o pacto educativo.