Nuevo periodismo y periodismo con futuro - GONZALO PELTZER (Cuadernos.info, 1994)
Los cambios tecnológicos y sociales que se están produciendo en nuestro mundo actual están provocando una revolución en los medios y en las audiencias tan profunda o más que la que tuvo lugar con la invención de la linotipia y la rotativa a fines del siglo pasado.