España y las elecciones europeas - David Caldevilla Domínguez (Vivat Academia, 2004)
La publicación de este artículo coincide con la cercanía de las elecciones europeas. Según algunas encuestas, ocho de cada diez españoles no es capaz de nombrar ningún país de los diez últimos que han sido adscritos a la Comunidad Europea. Esto sumado a otros muchos asuntos, demuestra que el conocimiento de los españoles sobre la marcha de la Unión Europea es nulo. Con este artículo quizás podamos saber algo más al respecto.