Caminhos que se bifurcam na implementação de uma Farmácia Viva em Promissão/SP: Uma entrevista com a farmacêutica Andresa Baja - Luiza Paiva De Angelis; Pedro Crepaldi Carlessi (Medicina, 2023)
Nesta entrevista, Andresa Baja apresenta o caminho percorrido pela cidade de Promissão/SP na implementação do programa farmácia viva.