KONSEPSI LOKAL-GLOBAL SEBAGAI BASIS KULTURAL BERKESENIAN SANGGAR DEWATA INDONESIA - I Gede Arya Sucitra; Sartini Sartini (Bahasa dan Seni: Jurnal Bahasa, Sastra, Seni, dan Pengajarannya, 2020)
GLOBAL-LOCAL CONCEPT AS A CULTURAL BASIS FOR ART IN SANGGAR DEWATA INDONESIA