Trajetórias de vida na História - Cezar Benevides (Revista Maracanan, 2010)
BORGES, Fernando Tadeu de M. e outros (org.) - Trajetórias de vida na História.  Cuiabá: EdUFMT, Carlini e Caniato Editorial.  2009 pp 512.