Impacto ambiental en edificaciones de valor patrimonial y su repercusión económica - Roberto Rodríguez Córdova; Mario Carballosa; Bertha M. Hidalgo Rodríguez (Retos de la Dirección, 2009)
Impacto ambiental en edificaciones de valor patrimonial y su repercusión económica