La metrópolis finisecular como espectáculo - Jaime Xibillé Muntaner (Revista de Estudios Sociales, 2000)
Este trabajo esta centrado en una característica que tendrá una gran influencia en la estructuración de las metrópolis colombianas: la espectacularización.