Fragmento de placa con inscripción romana de Valverde del Camino (Huelva) - Helena Gimeno Pascual; Juan Aurelio Pérez Macías (Onoba. Revista de Arqueología y Antigüedad, 2015)
En este trabajo se da a conocer una nueva inscripción latina procedente del término municipal de Valverde del Camino (Huelva) y se relaciona con la ciudad romana de Ilip(u)la (Niebla) y la ocupación de su territorio.