Germán de Granda, Estudios de lingüística andina. Pontificia Universidad Católica del Perú, Lima, 2001; 359 pp. - José M. Enguita Utrilla (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2016)
Se reseñó el libro: Estudios de lingüística andina.