PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN NHT BERBANTUAN MEDIA KOTAK PUZZEL TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA PELAJARAN IPA - Mina Kussaniah; Indiati Indiati; Putri Meinita Triana (Khazanah Pendidikan, 2022)
This study aimed to examine influence of NHT learning model using box puzzle media toward student learning outcomes on IPA subjects class IV SD Muhammadiyah Jetis Salaman Magelang.