La mujer en la sombra de la ciencia - Purificación Escribano López (Asparkía, 1996)
RESUMEN: En primer lugar quiero pediros disculpas porque, seguramente, la charla no va a responder a vuestras expectativas y, desde luego, será bastante diferente a lo que hasta ahora habéis escuchado.