Inscripciones en la villa de Alcántara, de Alcalá de los Ríos y ladrillos con crismón hallados en Ronda. Manuscritos copiados de otro de Francisco A. Forner en el fondo Rodríguez Moñino de la Real Academia Española - Enrique Cerrillo Martín de Cáceres (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 2010)
Edición de dos manuscritos epigráficos de Alcántara cuyo autor fue Francisco A. Forner, pero proceden de sendas copias realizadas en Andalucía durante la estancia de J. P. Forner en Sevilla.