التكرار سمة اسلوبية وجمالية في شعر منصور الحلو - Wasan Alhilo (مجلة الآداب, 2023)
لابد لنا ان نقول ان الشاعر منصور محمود الحلو لم يدرس من قبل ولنا الريادة في دراسة مجموعاته الشعرية دراسة بلاغية وكان اسلوب التكرار يشكل سمة اسلوبية بارزة تلون اشعاره وتضفي عليه سمة جمالية ونحن اذ نقف امام هذه المتواليات والتناسق مع المكونات البنائية للنص ومن ثم فان التكرار مما يحمله من فاعلية تأثير , وقدرة لا متناهية على النهوض ببنية القصيدة , يسمو ليكون محط الانظار, وان تقف عليه.