Estudo comparativo de parâmetros fisiológicos de gatos submetidos à anestesia de longa duração pelo sevofluorano e halotano - J. F. A. Mattos; J. Lolli Júnior; M. R. D. Piccinini; J. S. Alves (Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 2004)
O artigo não apresenta resumo.