Julio Alonso Asenjo, La Égloga de Virgine Deipara. Estudio y edición. Universidade de Santiago de Compostela, Santiago de Compostela, 2018; 220 pp. - Jesús Gómez (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2021)
El autor del libro reseñado ha conseguido realizar, a lo largo de su dilatada trayectoria universitaria, un notable esfuerzo para enriquecer las investigaciones en torno a la tradición renacentista del teatro escolar hispánico...