Cazadores recolectores en el bosque de Patagonia y Tierra del Fuego: nuevos datos, patrones y modelos - Hernán Horacio De Angelis; Juan Bautista Belardi (Revista del Museo de Antropologia, 2020)
La arqueología del bosque es sin duda un tema que ha ido cobrando importancia en la agenda de investigaciones del sur de nuestro país. Las presentaciones y publicaciones a lo largo de los Congresos Nacionales, de las Jornadas de Arqueología de Patagonia y los realizados en distintas revistas conforman un valioso cuerpo de información sobre el uso del bosque en Patagonia continental y Tierra del Fuego que se consideró importante continuar ampliando y discutiendo.