Fantasmas del pasado frente a soldados del presente: retórica e historiografía en el nuevo enfoque cultural de la historia militar grecolatina - Juan Carlos Iglesias-Zoido (Talia dixit, 2020)
El propósito de este trabajo es analizar en profundidad algunas de las implicaciones que tiene la reciente publicación del libro de J. E. Lendon (Soldados y fantasmas. Historia de las guerras en Grecia y Roma, Barcelona: Ariel, 2006) para el estudio de relaciones entre retórica e historiografía en la antigüedad grecorromana.