El cambio educativo en Finlandia. ¿Qué puede aprender el mundo? - Analía Errobidart (Intersecciones en Comunicación, 2021)
El cambio educativo en Finlandia. ¿Qué puede aprender el mundo? Pasi Sahlberg. Ediciones Paidós, Cuestiones de Educación. Buenos Aires, 2013. ISBN:9789501261660. 240 pp. Reseña de Analía Errobidart