ANALISA PENGARUH REDUKSI TERMAL TERHADAP KERUSAKAN STRUKTUR (STRUCTURAL-DISORDER) PADA LAPISAN TIPIS GRAPHENE OXIDE TEREDUKSI - Biaunik Niski Kumila; ChuanPu Liu (Spektra: Jurnal Fisika dan Aplikasinya, 2017)
Abstrak