Seguimento de Doentes com Carcinoma Diferenciado da Tiróide nos Cuidados de Saúde Primário: Estamos a Postos? - Ana Catarina Oliveira; Patrícia Fino; Vera Fernandes; Ana Margarida Monteiro (Acta Médica Portuguesa, 2021)
N/a.