Pesquisas Sensíveis em Administração e Organizações: Práticas e Desafios - Rafael Alcadipani; Vanessa Martines Cepellos (Administração: Ensino e Pesquisa, 2017)
Pesquisas Sensíveis em Administração e Organizações: Práticas e Desafios