Orientações do Serviço Médico de uma Unidade de Referência em Cuidados Paliativos Oncológicos frente à Pandemia de Covid-19 - Simone Garruth dos Santos Machado Sampaio; Andrea Marins Dias; Renata de Freitas (Revista Brasileira de Cancerologia, 2020)
A assistência precisa ser adaptada para colaborar com as orientações governamentais de restrição a deslocamento de pessoas. A comunicação entre os processos, especialmente neste período, é um instrumento essencial para o cumprimento dos objetivos.