Apresentação - Gilda Santos; Luciana Salles; Mônica Fagundes; Roberto Loureiro (Convergência Lusíada, 2017)
De longa data o Real Gabinete Português de Leitura se define como um espaço de diálogo luso-brasileiro. [...]