Introdução às redes eletrônicas de comunicação - Sueli Mara Soares Pinto Ferreira (Ciência da Informação, 1994)
Introdução às redes Bitnet e Internet desde as origens e características dos serviços e ferramentas nelas disponíveis. Objetiva-se alertar profissionais em geral quanto à crescente importância dos novos recursos para acesso à informação. Comenta-se a implementação de conexões brasileiras a essas duas redes, com descrições breves sobre a Rede Nacional de Pesquisa (RNP) - o braço da Internet no Brasil.