Intimidación y maltrato en una muestra de niños - Teresa de Jesús Mazadiego Infante; Carlos Alberto Huerta Cortés; Erick Alejandro Pérez Torres (Voces de la educación, 2017)
El objetivo fue la prevención de la intimidación y el maltrato en una muestra de niños de nivel básico. Se trabajó con 14 niños y 10 niñas, de 8 a 10 años, de una escuela primaria pública. Los resultados mostraron que se logró mejorar la sociabilidad, disminuyendo visiblemente la violencia escolar.