Georges Baudot y María Águeda Méndez, Amores prohibidos. La palabra condenada en el México de los virreyes. Antología de coplas y versos censurados por la Inquisición de México. Prólogo de Elías Trabulse. Siglo XXI Editores, México, 1997; 282 pp. - Federico Álvarez; Georges Baudot; María Águeda Méndez (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1998)
Se reseñó el libro: Amores prohibidos. La palabra condenada en el México de los virreyes. Antología de coplas y versos censurados por la Inquisición de México.