Editorial - Teresa Caldas Camargo (Revista Brasileira de Cancerologia, 2009)
O número três da RBC de 2009 traz sete artigos originais, quatro de revisão de literatura, um artigo de opinião e dois resumos de trabalhos premiados na VI Jornada de Enfermagem Oncológica.