Рецензия на монографию Ю.С. Ромашева «Борьба с пиратством и вооруженным разбоем на море (правовые основы и практика)» (Московский журнал международного права, 2013)
В рецензии дается оценка монографии д.ю.н., профессора Ю.С. Ромашева «Борьба с пиратством и вооруженным разбоем на море (правовые основы и практика)».