Caracterización morfológica de harina de siete variedades de yuca y polvillo de fique por microscopia óptica de alta resolución -Moar- - Diana Paola Navia; Héctor Samuel Villada Castillo; Gerardo Andrés Torres (Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial, 2010)
Se evaluaron las características morfológicas de siete variedades de harina