Características epidemiológicas, clínicas y patológicas de los linfomas en el Hospital Nacional Cayetano Heredia del año 1998 al 2008 - Juan José Padilla Valdez; Victor Ulloa Pérez; Diego Venegas Ojeda (Acta Médica Peruana, 2011)
bjetivo: Conocer las características epidemiológicas, clínicas y patológicas de los pacientes con linfoma diagnosticados en el Hospital Nacional Cayetano Heredia.