Y también la vejez tiene su historia - Norma Acerbi Cremades (Revista de Salud Pública, 2014)
Desde el principio de los tiempos, la humanidad ha crecido, en términos generales, en distintas etapas: Infancia, Niñez, Adolescencia, Juventud, Edad adulta y Senectud.